Не важно

Наталья Цохонис
Я этот год с тобой не встретила.
Незнаю,может разойдутся наши судьбы.
Твоей любви безмерной не заметила,
Я не сужу,пусть время нас рассудит!
              * * *
Отражались звёзды на воде,
Я их отраженье сосчитала.
Почему так суждено судьбе,
Чтоб я не жила, а доживала.

Непонятно,почему сейчас,
Постоянно тороплю я время.
Вся душа струною напряглась,
Что же делать без тебя теперь мне!

Засияет скатертью луна,на воде...
-Душе моей тоскливо!
Иногда боюсь,что я одна.
И понять меня никто не в силах!

На воде искрятся и дрожжат,
Отраженья лунного пейзажа.
Так хотелось всё вернуть назад,
Только это всё уже не важно...


июнь 1994г