Ты снишься мне

Настасья Стасина
Ты снишься мне…И там плевать на расстояние,
На время…на заботы…на дела…
Приходишь в час ночной, как будто на свидание,
Все ж не напрасно я тот сон ждала.
В нем так тепло, легко, уютно…ты опять со мною,
Не в строчках, не в словах и не в мечтах.
Могу коснуться даже там тебя рукою,
Ты не растаешь дымкой в облаках..
Ты снишься мне…мой ласковый и нежный,
Мой капитан, мой лучший из мужчин…
Есть в этом сне лишь океан безбрежный,
Корабль, парус, я и…ты…лишь ты один.
И шорох волн, и шум прибоя, и долгожданный голос твой
И вольный ветер, твои руки, объятья, нежность и покой...
Я так люблю, когда во сне приходишь.
И гонишь одиночество, и унимаешь боль,
Но почему же времени так мало...только до рассвета?
Возьми меня в свой день и в прозу жизни,
Твоей души частицею побыть позволь.
Ты снишься мне..и тихо ненавижу утро,
Что отберет тебя и унесется прочь
Холодная постель...возврат в реальность...снова ожиданье...
Приснишься мне? Ведь скоро снова ночь…