***

Алексей Сергеевич Колтомов
Не могу сказать прости,
Даже если я не прав,
Прямо жестко ухожу,
А потом винить дурак,
Дни и ночи на пролет,
Все один и тот же страх
Ну зачем ушел, куда,
Как я был тогда не прав.

Не могу сказать прости,
Даже если и не прав…