Жизнь - как Творчество

Валерий Полетаев
Утончение… Утончение… Утончение нежности душ.
Просветление… Просветление … -  величайший ответ наших Нужд.               
Эволюция… Эволюция…  Претворяемся в солнечный лик.
Жизнь - как творчество… Жизнь - как творчество… Вечен наш поэтический блик.