Давай...

Марина Лимборская
Давай никому не скажем, сколько нам лет,
Сбежим из дома и будем всю ночь гулять,
Встречать заоблачный первый шальной рассвет,
И под фонарными лампами друг друга с тобой  целовать…
Давай, как будто, мы встретились в первый раз…
Я уроню перчатки – случайно, а ты – подберешь,
Догонишь меня, улыбаясь, их мне отдашь,
Мы встретимся взглядом, и в теле приятная дрожь
Вдруг пробежит электричеством прямо по коже,
Мы будем смотреть друг на друга, не отрывая глаз,
Ты в меня влюбишься и я, представь, в тебя тоже…
И будем держаться за руки и болтать –
О музыке, фильмах, о кошках, и о зиме,
О лете, машинах, о море, друзьях и подругах,
Я буду смеяться, прижавшись ближе к тебе,
И мы вдруг поймем, что созданы друг для друга,
И что много общего есть с тобою у нас –
Что любим с тобою вместе одно и то же,
Ведь надо же так – мы увиделись в первый раз -
И поняли вдруг, что с тобою мы очень похожи…
И встретив вместе свой самый первый рассвет,
Я приглашу тебя в гости на кофе с лимоном….
Давай никому не скажем, сколько нам лет
И вечером поздним вместе сбежим из дома… :)