Ангел-Хранитель

Евгений Легоцкой
Серебром покрыта нить.
Каждый хочет разрубить
Эту связь меж двух миров,
Чтобы снять весь груз оков.

Но не ясны им причины
Злобы тайной в их сердцах.
Вот и в поиске кончины,
Вот и правит ими страх.

Но я вижу их метанья,
Гнили злостные мечтанья.
Я закрою дланью двух,
Скроет их весенний пух.

Серебром покрыта нить.
Служит связью двух сердец.
И врагам не разрубить -
Не позволю дать конец.

Пусть Любовь их будет вечна...