Уже всё неважно

Инга Давыдова
Моя любовь уснула дважды.
То август был и был февраль.
Я проклинаю календарь
С его историей бумажной.

Моя любовь уснула дважды –
Я дважды брошена на дно.
Рыдать, смеяться – всё одно,
Мне остаётся быть отважной.

Моя любовь уснула дважды.
Уснула вечным сном без снов.
Да, будет новая любовь:
Любить, терпеть – уже не важно.

22 ноября 2010 г.
Инга Давыдова