136. Пусть на пляже выйдет замуж дочка Ширли...

Михаил Битёв
На фото – Мальдивы. Свадьба... на пляже. Я немножко пофантазировал, в голове закрутилась песенка в исполнении Муслима Магомаева, помните, наверно : «А-а-х, э-та свадьба, свадьба, свадьба…» и вот что из этого получилось :

http://fotki.yandex.ru/users/uaa4/view/231673/?page=0

- Мы подумали немного и
решили,
Что не стоит свадьбу с помпою
справлять.
Пусть на пляже выйдет замуж дочка
Ширли.
Здесь работает спасателем наш
зять.

А-а-х, э-та
свадьба, свадьба, свадьба в плавках
и бикини,
Запомнится надолго всем гостя-я-ям.
Из уст в уста передаётся
и поныне,
Как стал на пляже мужем холостя-я-я-як...

Маски с ластами надели гости
вскоре.
И, устроив конкурс "Массовый
заплыв",
За буйки, к акулам, поканали
в море,
Свадьбу буйную в рыбалку превратив…

А-а-х, э-та
свадьба, свадьба, свадьба на песчаном
пляже,
Всех вытащил из моря храбрый Стив.
И было свадьбе места мало
В море даже, -
Такой вот развесёлый
креатив...