Месяц-кудесник

Агапи-Галина
 
Месяц- кудесник в волшебную ночь
Разбросал  любовные  сети   повсюду:
С тобой повстречаться решил мне помочь.
Этой   ночи , поверь ,   никогда    не    забуду!


Тёмная ночь, а нам не тревожно,
Волшебная ночь на двоих нам дана,
Знаю , что жить без любви невозможно,
Нежность  и  счастье  эта  ночь  сберегла!