так сложилось

Виктория Бритова
Нарисованный радугой мир
Превращается в карточный дом
Только дунь на него и взлетит
Рассыпаясь причудливым сном.

Тихий сумрак в темном углу
Как приветлива с нами луна
На вопросы твои промолчу.
Уходи, до свиданья, пока!

Сколько можно лелеять беду?
Как вампир она выпила кровь.
Я устала стоять на углу
Словно шлюха кричать про любовь

Не привычка, а просто болезнь
Разъедает едкой мечтой.
Все живут в этом мире как есть
Ну а я все бегу за тобой.

Только скажешь слово привет
А посмотришь - нет никого
И никто не подскажет совет
Как учится жить без него