28. Первые снежинки

Лидия Гржибовская
Первые снежинки****
***С небес летят, летят***
************Белые пушинки***
*****************Как нежен снегопад***
*****************Всё поле застелило***
************БелЫм, бело кругом***
*******Солнце засияло***
***Хрустальным серебром***
Первые снежинки****
***Летят, летят с небес***
************Красивые пушинки***
***************Стал сказочным наш лес***
***************Укрыл снежок дорогу***
************Деревья и дома***
***Он сыпал понемногу***
Пришла и к нам Зима!
***И радуются дети,
******Звучит их звонкий смех***
************Белым бело на свете***
*****************Зима! Ты лучше всех***