Уральскому гармонисту

Натали Миронова
Я душу свою в песне искупала.
Пролился на неё из слов бальзам,
И музыка прекрасная звучала...
С концертом  Виктор Холин  приезжал.
То с залихватской удалью играет,
То тихой грустью душу бередит…
И вижу я, как домик у дороги
Давно уже заброшенный стоит.
Родной Орловке песни посвящает,
Да  про Галину весело  поёт.
Вобрал в себя красу родного края,
И в виде песен нам он  раздаёт.
А голос чист и льётся так чудесно,
Что кажется, закрой глаза на миг,
Поймёшь, что этим словом, этой песней
С тобой сейчас  Россия говорит.

            22 ноября 2010 г
            Н. Миронова