И в краю ветров с морозом

Сеф Абатур
И в краю ветров с морозом
И в краю песков пустынь
Для тебя найду я розу
И добуду диск Луны

Ради сей крупицы счастья
Я воздвичь готов дворец
Чтобы отошли ненастья
От границ наших сердец

И в ветрах гулящих в мае
И в сентябрьском меду
В небесах с тобой витаю..
За руку тебя держу...

И в лазурно-синем небе
Под симфонию богов
Осознал что всех на свете
Победит наша любовь