Девочка пишет..

Ирина Тузина
Девочка пишет стихи в дневнике.
Девочка мне оставляет картинки,
Как рисовала я маме своей
В гости зовущую тетю Маринку.
Девочка любит и хочет любить.
Девочка ищет принца по миру.
Девочка мне иногда говорит,
Что я обалдела - любовь я забыла.