Прекрасен путь Твой, Пламенная Дева!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Танечке Светлой!

Ответ на стихотворение:
http://stihi.ru/2010/11/22/1783


Сокровища Сердечные Нетленны!
Сияет Огнь Сердца Твоего
Любовью Высшей и Самозабвенной!
Восходишь ты в Святой Чертог Его!

Открыты двери настежь пред тобою,
Ступени роста пламенны, чисты!
Владеешь ты сама своей судьбою.
Творишь Любовью Вечные Холсты!

Прекрасен путь Твой, Пламенная Дева!
Сияешь, словно Солнце в вышине!
По всей Вселенной слышатся напевы!
Уверен шаг над бездной по струне!