Будто знает, что я влюблюсь...

Анна Юннис
                ***

У него смешная фамилия.
Я подшучиваю над ним.

Он меня как-то терпит. Крыльями
Поправляя всё время нимб.

Я его не люблю. Он нравится.
Или я так вошла во вкус?

Он, прищурившись, улыбается,
Будто знает, что я влюблюсь.

13.11.10