Любовь по разному

Наталья Цохонис
По крутым ступеням,познавая счастье,
Всё к моим коленям-у любви во власти.
Разных слов крылатых,без толку звучащих,
Сон -а не реальность,сказка-но для спящих.

Может по-напрасну,это нужно было,
Детскими глазами я любовь открыла.
Но проходит время,жизнью всё стирает,
И любовь другая,сердце наполняет!

Не было в ней много слов и слёз в подушку,
Поняла,что это-жизнь,а не игрушка.
Все слова,что были сказаны-не даром,
И любовь реальной и надёжной стала.

Всё,что говорится-не пустые звуки,
Дети и заботы,мне связали руки.
Жизнь-она прекрасна! жизнь-она чудесна!
Если всё в ней ясно,если всё в ней честно!
сентябрь 1996г