Кренделек

Ирина Тузина
Кренделек я распишу руками.
Поднесу я милому его.
Пусть узнает как любовы потянет
Его к миру, где он путь обрел!
Не заворожу я - приголублю
Его милую головку, и тогда
Обниму и нежно поцелую.
"Ты иди вперед! Я рядом плыть должна!"