Страсть и старость...

Ильнар Кильмаков
И станет времени не властна
любовь и ласка наших тел !
И старость будет всё напрасно
нас поджидать у своих стен !
Тебя лаская я забуду о том,
что немощен и стар,
и твои высохшие губы
приму как Божий дар !
Твоя свисающая грудь
и обвисающий живот,
и этот тоненький налёт...
Никто не умрёт !

22.11.2010 г.