Есть клетка золотая мне под стать

Дана Ден3
Я птицей... окольцованной... жила.
Летала...в ограниченном кругу.
Пыталась снять кольцо со своих лап.
Упасть с небес...но,знаешь не могу.
Я птица,без тебя мне не летать...
Одной мне подыматься смысла нет.
Есть клетка золотая мне под стать.
Но, не спасет меня она от бед...