Мимолетный шанс

Екатерина Постникова 2
Кто-то, что-то хочет мне сказать
А мне не хочется все это вспоминать
Я просто все хочу забыть
И время вспять никогда не воротить
Ведь что было давно прошло
Да я любила ну и что?
Ведь жизнь не кончилась на этом
Она идет по следу ветра
Она укажет путь туда
Где будет истина моя
Не та, что пролетела мимо
Да и она не воротима
Это был мимолетный шанс
И я упустила его в этот раз.
 
Е. Постникова