Путь в любовь!

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Путь в любовь!"

Любовь..., как время опьянения!
Тогда нежна и трепетна душа.
Она уже выходит из забвения.
Весь негатив вокруг "круша..."

А мысли страсти пробуждают ...,
А негатив "казнят"..., карают.
Всё направляют в новое ... пути...
Куда нас тянет..., хочется идти.

Где как с весенним дуновением...
Цветы уж с радужным цветением.
Благоуханьем нежных лилий, роз.
Сопровождают нас везде без грёз.

А небеса таинственным восходом.
Сопровождают чувства хороводом.
Надежду в жизнь у нас вселяют...
Да, Ангелы для на поют, страдают.

Мы открываем мир ... для чувств ...,
Великое из всех земных искусств.
***
Проснулось сердце, прозрело вновь.
Здесь рай земной и путь в любовь!