На пляже

Алекс Уральский
Ссылка на фото

Он и она отдыхают на пляже,
Детей нет в проекте у них еще даже.
Читают усердно политэкономию,
А лучше б читали Плейбой с анатомией.
С политэкономией тоже "секс" нужен,
Но все же приятней с женой или мужем.