***

Роман Семенов
Машет ветками:"прощай"
Белая береза,
Я ж приеду так и знай
Лучше вытри слезы.
Я приеду обниму
И присяду рядом
Птицы песню нам споют
За тенистым садом.
Ты расскажешь как дела
В тишине дремучей,
Долголь плыли облака
Превращаясь в тучи.
Омывал нераз теперь
Дождь,твои сережки.
Замела теперь метель
Стежки и дорожки.
Расскажу потом и я
Про житье земное...

Наступила темнота
Хоть посплю в покое.


май 2006