На стих Д. Ахременко-Зачем терзать больную душу

Елена Долапчи
Кому такое посвящение,
Послали вы строкой души...
Какой восторг и восхищение,
Читаем мы,-а ты пиши...

Стихи кому-то лечат раны,
А кто-то ищет в них изъяны.
Бывало,что прочтёшь,-до слёз,
Про белоствольный край берёз,

Бывает шутка,-слёзы градом,
Смеёшься просто до упаду...
Прочтёшь про горе и разлуку.
Стихи есть,-навевают скуку.

Мы раскрываем свою душу,
Боль,радость выплеснув наружу.
Порой поймём строку творца,
Стихом разбередив сердца.