Усердия недостаточно, нужно УмоСердие!

Дарроддин
«Учи и учись Лучшему» (Фалес)
«и у Лучших» (надо добавить),
а Лучшее – это Жизнь!

В ГениоКлассах поэтому учат Жизни,
точнее сказать, только будут учить,
ведь Жизни учиться желающих мало.

Учатся больше пока Служить,
не имея ни жалости к Родвому ДАРу,
ни цели Истинно (УмоСердно) Любить!!