Мой художник

Родная Душа
И потянулось время тонкой нитью,
Я жить спешу, поверив как-то чуду.
Художник смело по душе проводит кистью,
С улыбкой чуть заметной, рад этюду.

Ты мой художник, что рисует смело,
Движения твои душевно гармоничны.
И там где пятна тьмы, закрашиваешь белым,
И мне приятно быть твоим твореньем личным.

Перерисуй мне жизнь в красках лета,
Перечеркни все дни, что прожиты вдали.
И в сердце, ждущее тебя, добавь чуть цвета,
Хотя итак сияет красным от любви.

Ты нарисуй историю, что будет,
Но не забудь себя в ней рисовать.
Ведь ты художник наших близких судеб,
Из двух одну ты сможешь воссоздать.