Учитель

Сокол Правды
        Хочу сказать друзья,
         По-моему учитель,
 Героем должен стать моих времён.

      Ведь он творец, гончар,
           А глина-это дети.
 Из них он лепит правильных людей,
           Которые должны
      На правды путь ступить.

        И в каждом из детей,
 Учитель должен личность пробудить.

          Чтоб родину свою,
          Все дети улучшали,
       И страны все соседнии,
           Завидовали нам.

    Чтоб каждый иностранец,
      Мог смело рассказать,
            Что наша Русь,
           Великая страна.