Я приглашаю Вас на чашку чая...

Романова Марина
Я приглашаю Вас на чашку чая
Не усмотрите в этом большей сути.
О, знали б Вы, о чем порой мечтаю,
Когда тайком смотрю на ваши руки.
Пиалкой быть хочу и каждый вздох
Встречать ваш терпким чаем
И  к Вам тихонько прикасаясь краем
Вкушать тончайший привкус сигарет.