54. Моя душа в огне сгорает...

Елена Хоботова
                Моя душа в огне сгорает,
                И я дрова в костер бросаю:
                Дрова обиды,сожаленья,
                Потерь,сомнений,искупленья
                Не мною сделанных грехов,
                Рожденных в тьме ночной стихов...
                О как же мой топор остер!
                И в этот пыточный костер
                Летит,летит за плахой плаха,
                Горят дрова гордыни,страха...
                Гори душа,сгорай до тла,
                Моим поленьям нет числа!