yo no soy yo

Софи Ондина
Если судьба на моей руке, то это рука не моя.
Если всё в жизни сделано мной, то я сама не своя.
Если любовь обитает в сердцах, то сердце моё не во мне.
Если душа моя - это я, то я сама не в себе.