О моих не забудь лишь словах

Лакрима Блэк
Свои нежные крылья расправь на закате,
Поцелуй свой последний оставь на губах.
И мечты об одном лишь желанном объятье,
Все забудь, о моих не забудь лишь словах.
На глазах нарисуй мои горькие слезы,
Моё сердце слезами во тьме нарисуй,
Все стихи зачерни, зачеркни мои грезы
Все забудь, не забудь только наш поцелуй.

Вознеси свои крылья над уснувшей мечтою,
Нежный взгляд свой оставь на залитых глазах
И не думай о том, что расстались с тобою,
Все забудь, о моих не забудь лишь словах.
Перед небом останься со мной на рассвете,
Поцелуй свой прощальный оставь на губах
И не думай о том, что творится на свете
Все забудь, о моих не забудь лишь словах…