Это ты

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

22.11.2010

Я знаю точно, – это ты
Опять волшебным счастьем нежишь
И даришь мне любви мечты:
Никак в сознанье не отрежешь,
Не зная способ удалить
Большое пламенное чувство,
Что не стихает, хочет жить,
Любви преподнося искусство.
Я ж не советчик-корифей,
А узница любви коварной,
Что спозаранок у дверей
Дня нового сверкает ярко.
Меня, любовь ту не гони!
Я есть, любовь не виртуальна:
Дарует нам плоды свои,
А счастье делает астральным...
Другие тоже почерпнут
Возможностей тех идеальных,
Что счастье так же им дадут
И чувств волшебных – натуральных.
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова