Со склоненной головой

Амма Хэстер
Наступила ранняя зима
По ступенькам жизни я шагаю 
Суета сплошная суета ,
Только я ее не замечаю

Вот и свиделись с тобой
Друг мой нежный...милый
Надо быть самим собой -
А судьба даст силы...

Чем началась жизнь????????
Рожденьем .....
Чем закончилась?????????
Судьбой...

Новый взлет  и новое паденье
Ангел мой ...ангел мой...
Иду к тебе с мольбой
Со склоненной головой