С ума схожу...

Юлия Татонова
С ума схожу. В огне горит всё тело,
И песню горькую душа запела.
Бегу от чувств. Но как сбежать, скажи?
Давно я перешла порока рубежи.

Скребется в сердце страсти дикий зверь:
Безумье не бывает без потерь.
Жестокая судьба наносит раны всем.
Ну чем я горечь жизни всей заем?

Грудная клетка рвется изнутри.
И выход есть. Возьми всё и сотри.
Но как рука поднимется убить
Всё то, что заставляет тело жить?
03.11.2000г.