Приникни ближе

Константин Ковалев
   ***
Приникни ближе к Матушке-Земле
Всем телом, вплоть до изголовья,
Впитай тепло и мощь её Огней,
Наполнись беспредельною Любовью,
Прими её, как светлый Божий Храм,
Где Сам Творец Себе означил место
Труда во Благо, пусть незримо нам,
Но Сердцу ведомо, доподлинно известно,
В познавшем Это мощный перелом
Произойдёт, расширится Сознание,
Уходит прошлое и память о былом,
Всё личное, а вместе с ним страдания,
Иным по качеству становится наш Труд,
Наполненный Прекрасным, мудрым, Вечным,
Им суждено утешить, облегчить,
Украсить Жизнь тому, кто будет встречен,
Земля отныне нам не просто дом,
Дарованный Судьбою при рождении,
Она есть место, где Любви Трудом
Проложим Путь великий Восхождения,
С высот которого, добытых нелегко,
Преодолением преград и испытаний,
Узрим начало нашего пути,
Начало робких собственных исканий,
Где в нас рождалась, царствуя, Любовь,
Но не всегда без горечи упрёков
И раздражение, порой, являлось вновь,
А Сердцу было страшно, одиноко,
Да, было так, прошедшие сквозь боль,
Построим Милосердием Духовным
Мост через пропасть между двух Миров,
Тем явим наивысшую Готовность
Творить Добро, призывом к Красоте
Зовём к Единству светлые Сознания,
Земля – наш Храм, пребудем в Чистоте
Душой и формой, наша сила – в Знании!
   ***