Мы на священной для Сердец земле

Константин Ковалев
   ***
Мы на священной для Сердец земле,
В прекрасном Храме, Вечным сотворённом,
Сияет множество невидимых Огней:
Понятий, коих единит Духовность,
Для большинства неведомы они
В своём могучем Истинном Значении,
Но в каждом, Сердце их века хранит,
Не властно время, бурное течение
Разрушило столь многое, но стен
Твердынь сияющего по-над Миром Духа
Не одолел иллюзий горький тлен,
Невежества и самости разруха
Не поднялись до горних тех высот
И потому дерзнувшему Сознанию
Предстанет множество невиданных Красот,
Когда стопы свои оно направит к Знанию,
Как предрассветный таящий туман
Падёт на травы чистою росою,
Так и условностей рассеется дурман,
Просторы Беспредельности откроют
Владыки Мудрости стремящимся в рассвет
Эпохи Духа в Радости грядущей,
Вместим в Сердца тот лучезарный Свет,
Что нам дарован Чистым Вечным Сущим
И понесём всем страждущим Любовь
Осознанно, с великой осторожностью,
Чтоб Знанием, которое дано,
Великих Планов мудрой Непреложности
Не исказить и тем не испугать
Ещё неопытное, юное сознание
В его стремлении Великое познать
И поддержать в явлении Дерзания,
Умножится Сотрудников число,
Свой Труд спешащих слить с Прекрасным Вечным,
Чтоб на Земле, для нас святой, взросло
Зерно Духовного в Сознаньи каждом встречном!
   ***