Не суждено

Виктор Благодарный
Течёт вода, сменяя дни, проходят годы.
По-прежнему в воспоминаниях живу.
Осенний дождь стучится в дом мой непогодой,
Но в сердце с нежностью тепло твоё храню.

Смирился: всё абсурдно в этом мире.
Сейчас  и  мира нет нашего  давно.
Не суждено и прикоснуться мне к богине,
И пить из сладких твоих губ любви вино.

Гулять по небу лунною дорожкой не суждено
И  вместе не дано  встречать  зарю…
Войди в мой мир, погрейся, хоть немножко…
Когда захочешь… всё также безнадежно тебя жду…