Новый рассвет

Юлия Незабудка
1 куплет
В сигаретном дыму я сгорала с тобой без остатка,
В небе синем для нас начинался ночной звездопад.
Догорала свеча, и с тобою мне было так сладко...
Я ловила глазами твой пристальный любящий взгляд.

Припев:
Мы не будем с тобой говорить о минувшем. Не надо
Нарушать то единство, ту нежную ласку души...
Не целуйся со мной. Мне хватает порою и взгляда.
Не касайся руки...О любви говорить не спеши.

2 куплет
Я забыла давно, что бывает Любовь на планете.
Мы обнявшись с тобою, встречали осенний рассвет.
Все неважно сейчас. Мы с тобою вчерашние дети,
Только сказка для нас опоздала на несколько лет

Припев:
Мы не будем с тобой говорить о минувшем. Не надо
Нарушать то единство, ту нежную ласку души...
Не целуйся со мной. Мне хватает порою и взгляда.
Не касайся руки...О любви говорить не спеши.

Серебрится слеза, и душа моя птицей тревожной
Прямо к звездам взлетит. И на небе останется след.
Ты кристаллы слезы с моих губ уберешь осторожно,
И в любимых глазах я увижу свой новый рассвет!

Припев:
Мы не будем с тобой говорить о минувшем. Не надо
Нарушать то единство, ту нежную ласку души...
Не целуйся со мной. Мне хватает порою и взгляда.
Не касайся руки...О любви говорить не спеши.