Мы марафетились в маренго

Голден Май
Мы марафетились в маренго
Надменностью минувших лет,
Чуть забывая кичи сленга,
Что должен знать живой поэт.

А город зеброй тротуара
Всё серо скатывал в асфальт.
Не помогли хиты нуара,
Не низкий, не высокий альт.