Без сердца, с солью на щеках

Александр Скрипай
Не надо мне, фальшивых пониманий,
Чтоб за глаза рассказывать о том,
Что разум ваш содержит больше знаний,
А я для вас, не больше чем никто.
Я как и вы живой, имею чувства,
И мне порою причиняли боль,
На месте сердца, с пор недавних пусто,
А на щеках осталась только соль.
Да, я порой не сдержанным бываю,
Порой не слушал мнения других,
Лишь потому, что тоже много знаю,
О недостатках и грехах людских.