Былаб у меня большая нора

Татьяна Гусарова 2
Былаб у меня нора,зарылась и я одна...
Тихо...уютно...спокойно, под спинкой
Пуховый аврал...тепло и уютно,комфортно и знаю,
Что было вчера и знаю,что будет завтра и тихо
Попиваю чай и мой благоверный рядом,
А в шкафу у меня меха,...
А за окном у меня машины,...
Одну подруге подарю,другую если разрешит мой милый,
Другой подруге приберегу,ведь в гараже полно места
От нажитых "шмотках" моих.
А я ведь богачка такая,незнаю счисления их...
Богатство растет и растет с годами...
Незнаю куда девать...Может нора такая...
Нужно её расширять!?