Кто ты?

Фэлатом
К гороскопу, до настоящего, относился безразлично,
Во первых, не могу поверить, не проверив, могу лишь доверять.
Во  вторых,  у меня нет никаких данных о моём рождении,
Эти данные увязали с днём образования целой республики.
  Почему  Скорпион не оказался на звёздной карте, если он обязан быть в зените?
  Может астрологи «лапшу на уши» вешают?
   Скорпионы! Вы не скорпионы!
 Если родились в тёмное время суток, вы Лебеди! И звезда ваша Вега!
 Или кассиопейцы – Кассиопея, …найди себя.
  Если в светлое время суток родились, - медведи, малые и большие…, выбери по вкусу.
Вот так то!