Наша душа загадка

Моргун-Джеджалий Виталий
Все жаждем мы удачу.
Чудна она в мечтах .
Хитрейшую задачу,
Улавливаем в снах.

Химерным вьюном юрким,
Мысль входит в нашу жизнь.
Наш дух при ней,став пылким,
Молнией от земли рвёт    в синь.

Новь что внутри так странна,
Наводит страх порой.
Роем проблем распятая,
Наша душа загадка-часто пред самим собой.
                Моргун.В.Е.