Тряпка

Фокси Давыдова
Я точно знаю - ты не сможешь.
Тебе просто это не по силам.
Ты все всегда решаешь через ложь
И ты не можешь быть любимым.

Который раз я тебе скажу,
Что ты тряпка и ничего более.
Твою самую суть я насквозь прослежу -
Все дело в отсутствии силы воли.

Дело не в том, что ты ничего не чувствуешь.
Не в том, что ты совсем не умеешь любить.
Тебе ведь не нужна правда о будущем,
Все потому, что у тебя пусто внутри.

Я помню. Твоя любимая фраза.
"Обещанного ждут 3 года"
С тех сладких моментов экстаза,
С того самого июньского поезда.

Закончились все твои козыри,
Сдали все твои карты.
Ты никогда не подаришь мне розы.
ТЫ. Мальчик 31-го марта.