Опять на распутьи

Светлана Подгорская-Тарасенко
Опять на распутьи стою,
Опять непокой на душе.
И вещие птицы поют,
Так зло и навязчиво мне.

Гроза разрезает холсты
Небес, что зияют во тьме.
Похожее что-то и ты,
Творил в моей странной судьбе.

Я знаю откуда пришел,
Не знаю зачем в мою дверь.
Сказал:"Что искал, то нашел",
В личине овечьей, но зверь.

Земля под ногами дрожит,
Надежды разносят ветра.
И время гагарой летит,
А я как и прежде одна.

 26 января 2010