Жизнь - это вечная война

Вера Великих
Жизнь - это вечная война.
Проходят войны, словно вехи,
Но в сердце каждого навеки -
Своя война заключена.

Жизнь - это вечная война.
Ведь среди тысяч поколений
Мы все познали это бремя
И горечь выпили до дна.

Жизнь - это вечная война.
Но победитель - тот от века,
Кто оставался Человеком
Во все лихие времена.

Жизнь - это вечная война.
Ведь поле битвы - наши души.
Так понимай, кому ты служишь
И что получишь ты сполна.

Жизнь - это вечная война.
И, перемирье заключая,
Лишь после смерти понимаем,
Что жизнь - для радости дана!

Но, словно сон, прошла она...