Закат лизнул заснеженные сопки...

Светлана Львова Запон
Закат лизнул заснеженные сопки, верхушки целомудренно зарделись. Я мёрзну от болезни и безделья… обрыдли книги, интернет и сопли. А за окном – такая панорама! эротика… закат, влюблённый в горы, ласкает их лучами. Очень скоро затушат свет… я накачу сто граммов и отвлекусь… и проморгаю... впрочем, почти погасло зрелище заката. И таинством останется за кадром зачатье света под покровом ночи. Но я увижу зыбкий миг рожденья… вот если не паду в неравной схватке, прохлопав миг, неуловимо краткий – меж кайфом и тяжёлым опьяненьем…