Романс. Чистое небо

Эд Карт
Романс "Чистое небо".
Музыка – Максим Кириленко
Ссылка на YouTube: http://youtu.be/yvuqMnF93rI

Чистое небо,
Воздух - кристалл.
Ты улыбаешься
Лишь уголками
Всепонимающих глаз.

Вся ты сияешь,
Как весь этот парк
Листьями старых буков.
Ты улыбаешься,
Солнце ловя,
Лишь уголками
Ярко-сияющих глаз.

Мы прогуляемся вдоль, не спеша.
Помнишь? Как в первый раз.
Может признаемся,
Может и нет,
А может и встретимся
Снова.
Всё как всегда,
Как в первый раз.
Встретимся, встретимся снова.

Чистое небо,
Воздух - кристалл.
Ты улыбаешься
Лишь уголками
Всепонимающих глаз.