***

Роман Семенов
Косил я траву в саду,
Комары суки кусали
Наверно  домой сейчас я пойду
Чего то они заебали.
Но нет!Пока все не скошу не пойду
Хрен с ними пусть кусают.
Птички поют в зеленом саду
Ветерок комаров отгоняет.

За время писания этих стихов
Всего комары облепили,
Но я не поддался и не сколько слов
Они от меня получили...


29 мая 2006